quarta-feira, 14 de março de 2012

COPA MOTOCAR 2012 - Bordignon , Junior e Ivan vencem e largam na frente.

Neste final de semana a cidade de Maravilha, localizada no Oeste Catarinense sediou a abertura da XVI Edição da Copa Motocar e da Copa Sudoeste Paranaense de Enduro Regularidade, com participação de 110 pilotos inscritos dos tres estados do sul.
Com percurso de 111km e 5 horas de duração os pilotos enfrentaram muitas pedras e bastante poeira e temperatura altíssima, desgastando fisicamente os pilotos e com muitas pegadinhas ao longo do roteiro fazendo com que vários pilotos perdessem postos de cronometragem.
Gilberto Balbinot ( Barão Palace Hotel ) chegou em 6º lugar na Over 40, Altair Bordignon ( Paiol Motos - GM Motos - Fahl Multimarcas - IMS - Dinecar - OrbiSat - GK Sat ) venceu na Over 50 e começa na frente o Campeonato, Moacir Bergonsi ( Moa Lan House ) chegou em 4º na mesma categoria, Junior Capeletto ( Meca Contabilidade - Ereplast ) venceu a Categoria Junior e Ivan Rodhe ( Meca Contabilidade - Ereplast ) venceu a Novatos, com Tailor Maffini ( Mekal Casa Limpa - Florax ) chegando em 6º.